Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK

Banana Bread

4 reife Bananen
200g Zucker
100g Butter
1 Pkg Vanillezucker
1 Ei
220g Mehl
1 Pkg Backpulver
1 Prise Salz
20g Walnüsse





Zubereitung

  1. Zerdrücken Sie zunächst die Bananen mit einer Gabel, oder pürieren Sie sie mit einem Pürierstab.
  2. Geben Sie dann Zucker, Butter, Vanillezucker und das Ei hinzu und verrühren Sie die Masse mit einem Mixer.
  3. Vermengen Sie als nächstes das Mehl mit Backpulver, Salz und Walnüssen in einer Schüssel und mischen Sie es langsam unter die Bananen-Masse, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  4. Anschließend den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben und für 60 Minuten bei 180°C backen.
  5. Wir empfehlen dazu ein Glas TEEKANNE Grüner Tee.


Zubereitungszeit

20 Minuten
Backzeit: 1 Stunde


Hierzu passt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE