Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK

Chai Latte Brownies

Du benötigst für ca. 25 Brownies:


       
250 g Butter
    300 g Zartbitter-Kuvertüre
    4 Eier
    250 g brauner Zucker
    1 Msp. Salz
    200 g Mehl
    50 g Kakaopulver
    1 TL Backpulver 
    1 TL gemahlener Zimt
    1 TL gemahlener Kardamom
    1 Msp. gemahlener Ingwer
    1 Msp. gemahlene Gewürznelken
    1 Msp. gemahlener Anis
    1 Msp. gemahlene Muskatblüte
    50 g Puderzucker





Zubereitung

  1. Zuerst die Eier, den Zucker und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
  2. Kuvertüre mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen und die Masse zum Ei-Zucker-Gemisch geben.
  3. Anschließend vorsichtig Mehl, Kakao, Backpulver und die Gewürze unter die Ei-Schoko-Mischung heben.
  4. Den Teig nun in eine gefettete Backform geben (ideal 24cm x 24cm) und die Brownies im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad für etwa 25 Minuten backen.
  5. Zum Servieren in eckige Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und zu einer Tasse TEEKANNE New York Chai reichen.

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Backzeit: 25 Minuten

 

Verwendetes Produkt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE