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English Breakfast à la Veggie

Eine Stange Ciabatta oder Baguette
5 Eier
1 TL Essig
1 Dose Kidneybohnen
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
200 g Käse am Stück (z.B. Emmentaler)
3 EL Paniermehl
2 Eigelb
250 g Tofu (z.B. Nigari geräuchert)
Je 1 TL Oregano, Paprikapulver edelsüß und Majoran
200 g Cocktailtomaten
200 g Champignons
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Poached Egg

  1. Bring Wasser mit Salz und einem TL Essig in einem Topf zum Kochen.
  2. Schlage ein Ei auf und gib es in eine Schöpfkelle. Halte die Schöpfkelle ins kochende Wasser und warte, bis das Ei fest wird. Dann das Ei ins Wasser gleiten lassen.
  3. Wiederhole anschließend den Vorgang mit weiteren drei Eiern.
  4. Lass die Eier etwa drei bis vier Minuten kochen, nimm sie dann heraus und schrecke sie mit kaltem Wasser ab. Leg sie dann beiseite.

Baked Beans

  1. Gib zunächst die Kidneybohnen in ein Sieb, spüle sie mit kaltem Wasser ab und stell sie beiseite.
  2. Schäle eine kleine Zwiebel und ½ Zehe Knoblauch und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Erhitze in einer Pfanne 1 EL Olivenöl. Brate dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin an.
  4. Gib schließlich Tomatenmark und Kidneybohnen dazu und schmecke alles mit Pfeffer und Salz ab.
  5. Zum Servieren in kleine Schälchen oder Espresso-Tassen füllen.

Cheese Bites

  1. Schneide zunächst den Käse in etwa 2 cm dicke Scheiben.
  2. Verquirle als nächstes die zwei Eigelb in einem tiefen Teller. Gib das Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller.
  3. Wälze die Käsescheiben erst in Eigelb, dann in Paniermehl.
  4. Erhitze Öl in einer Pfanne, brate die Käsescheiben darin goldbraun und dann stelle sie dann beiseite.

Veggie Sticks

  1. Schneide eine Zwiebel, ½ Zehe Knoblauch und Tofu in kleine Stückchen.
  2. Dann mit einem Ei, je einem Teelöffel Oregano, Paprikapulver edelsüß und Majoran in einer großen Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Forme anschließend etwa zwei Finger dicke Kroketten und brate sie in einer flachen Pfanne in heißem Olivenöl goldbraun.

Tomato & Mushrooms

  1. Wasche und halbiere zunächst Cocktailtomaten und Pilze.
  2. Erhitze dann in einer Pfanne Olivenöl und brate Tomaten und Pilze darin kurz an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schneide anschließend das Brot in Scheiben und bestreich es mit Butter. Richte auf einem großen, flachen Teller je ein Poached Egg, zwei Veggie Sticks, zwei Cheese Bites, ein Schälchen Baked Beans, zwei Esslöffel Tomato & Mushrooms und zwei Scheiben Brot an. Zum Frühstück mit einer Tasse ORGANICS English Breakfast servieren und die Queen kann kommen!

 

 

 

Zubereitungszeit

1 Stunde

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