Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK
TEEKANNE - Rezepte - Holunder Punsch

Holunder-Schwarzteepunsch

Zutaten für 2 Getränke:

 

2 Teebeutel TEEKANNE Origins KLASSIK

4cl Cassis-Likör

1-2 EL braunen Zucker

Saft einer Zitrone

100ml Apfelsaft

100ml Holundersaft

1 Messerspitze Zimt

1/2 Orange

getrocknete Apfelringe (z.B. aus dem Reformhaus)

Zubereitung

  1. Cassis-Likör mit braunem Zucker, Zitronensaft, Apfelsaft, Holundersaft, Zimt und 300ml Wasser aufkochen. So lange weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Teebeutel hinzugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Beutel herausnehmen.
  2. Orange in Scheiben schneiden. Den heißen Punsch zusammen mit je zwei Orangenscheiben in zwei hitzebeständige Gläser füllen. Mit getrockneten Apfelringen dekorieren und servieren.

Zubereitungszeit

10 Minuten

Verwendetes Produkt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE