Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK
Rezept für ein Tee-Cocktail mit Ingwer, Zitrone und Himbeeren.

Ingwer-Himbeer Sprizz

Das brauchen Sie für eine große Karaffe:

 

600ml Tonic Water
400ml kaltes Wasser
TEEKANNE frio Himbeere Zitrone
500ml Ingwer-Limonade
150g Himbeeren
1 Zitrone (unbehandelt)

Zubereitung

  1. TEEKANNE frio Himbeere Zitrone einfach kalt aufgießen und wie gewohnt ziehen lassen. Dann mit dem Tonic Water und der Ingwer-Limonade mischen und kühl stellen.
  2. Die Himbeeren waschen und leicht zerstoßen, damit sich der Geschmack besser entfaltet.
  3. Die Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und zu den Himbeeren geben.
  4. Nun das Obst zum gekühlten Ingwer-Himbeer Sprizz in die frio Karaffe geben.
  5. Zum Schluss einfach Eiswürfel hinzufügen und den Ingwer-Himbeer Sprizz mit ein paar Zweigen Zitronenmelisse garnieren. Ein frischer, herb-fruchtiger Sommerdrink.

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kühlzeit: 30 Minuten

Tipp

Wer die zartrosa Farbe noch intensivieren möchte und es etwas süßer mag, kann den Sprizz mit etwas Himbeersirup verfeinern.

Verwendetes Produkt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE