Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK
TEEKANNE - Themenwoche - Jeder Zeit wohnt ein Zauber inne
Für 4 große oder 8 kleine Gläser

Spekulatius-Kirsch-Tiramisu

Zutaten:

200g Sahne
250g Mascarpone
250g Magerquark
100g Zucker
1 TL Vanillezucker
3 Teebeutel TEEKANNE Winterzeit
1 Glas Kirschen
200g Spekulatius

Zubereitung

75ml Wasser aufkochen, die Teebeutel zugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Sahne aufschlagen und Spekulatius zerbröseln. Dann Mascarpone, Magerquark,  Zucker, Vanillezucker und Tee verrühren und anschließend die Sahne unterheben. Nun abwechselnd Spekulatius und Creme in Dessert-Gläser schichten und mit Kirschen dekorieren.  Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen und am nächsten Tag mit ein paar Spekulatius Krümeln bestreuen.

Verwendetes Produkt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE