Rezepte
                                            Rainbow Cookies mit Tea Pairing
    Du brauchst für die Plätzchen:
- 300 g Weizenmehl
 - 100 g Staubzucker
 - 1 TL Vanillezucker
 - 1/2 TL Backpulver
 - 1 Ei
 - 200 g Butter
 
zum Verzieren:
- 1 Pckg. weißer Fondant
 - 180 g Vanille-Buttercreme
 - nach Bedarf klarer Vanille-Extrakt
 - nach Bedarf Lebensmittelfarben
 
    So geht’s:
- Die trockenen Zutaten auf einem Tisch vermengen und in die Mitte das Ei hineingeben.
 - Kalte Butter zerkleinern und ebenfalls in die Mitte geben.
 - Von außen beginnend alles verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.
 - Eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie verpacken. 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
 - Teig anschließend ausrollen, Kekse ausstechen und bei 180° C backen.
 - Fondant ausrollen und mit der Plätzchenform passende Toppings für die Kekse ausstechen.
 - Die abgekühlten Kekse mit Vanille-Buttercreme bestreichen und mit Fondant belegen.
 - Vanille-Extrakt in eine Schale füllen und zusammen mit einem Pinsel
für den Aquarell-Effekt der Lebensmittelfarben nutzen. - Kekse bestreichen, trocknen lassen und zusammen mit einer Tasse ORGANICS Bio “Sweet Apple”
servieren. 
Guten Appetit!
                Finde Deinen passenden Tee dazu:
*Alle Informationen zu aktuellen Aktionen & Gewinnspielen findest Du hier.