Rezepte
Raw Lemon Cake
Rezept
Du brauchst:
- 1 Teebeutel ORGANICS Bio „Sweet Sunshine“
- 200 g Dattelpaste
- 250 g Cashews
- 50 g Kokos
- 1 EL Kokosöl
- 150 ml Zitronensaft aus 4 Zitronen
- 150 ml Agavendicksaft
- 400 g Kokoscreme*
- 1 Messerspitze Agar Agar
- etwas essbare Blüten
- 60 g Staubzucker
*cremiger Teil der Kokosmilch
So geht’s:
- Cashews eine Stunde in Wasser einweichen.
- 50 g Cashews mit Kokosöl und Dattelpaste in einer Küchenmaschine mixen. Kokosraspeln ergänzen und vermengen.
- Danach den Teig in eine Form füllen, flach drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zitronen heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Kokoscreme und die restlichen Cashews mit einer Küchenmaschine cremig mixen. Agavendicksaft ergänzen.
- Zitronensaft erhitzen und Agar Agar einrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
- Warmen Zitronensaft unter die Kokos – Cashewcreme rühren.
- Zitronenmasse auf dem Boden verteilen und über Nacht kühlen.
- ORGANICS Bio „Sweet Sunshine“ nach Packungsangabe zubereiten.
- Staubzucker nach und nach mit dem fertigen Tee vermengen und auf den Lemon Bars verteilen.
Guten Appetit!
Tee online bestellen:
*Alle Informationen zu aktuellen Aktionen & Gewinnspielen findest Du hier.