Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK

Strawberry Cheesecake

NEU
TEEKANNE - Sweetea - Strawberry Cheesecake

Deine kleine süße Auszeit ganz ohne Kalorien!

TEEKANNE Strawberry Cheesecake ist ein samtig-süßer Früchtetee mit dem unwiderstehlichen Geschmack nach frischgebackenem Erdbeerkäsekuchen. Genieße so Dein „süßes Etwas“ wann immer Du magst! Nach dem Essen, nachmittags oder wenn Dich die Lust nach einer süßen Köstlichkeit überkommt. Ganz ohne schlechtes Gewissen, denn das Beste daran: Unser verlockender TEEKANNE Strawberry Cheesecake ist ganz ohne Kalorien.

Nehmen Sie für eine Tasse 1 Teebeutel und mindestens 3 Teebeutel für eine Kanne. Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!

100°C

5-8 Minuten

18 Doppelkammerbeutel à 2,25g Füllgewicht, einzeln kuvertiert.
Gesamtfüllgewicht: 40,5g

18x

Äpfel, Hibiskus, Erdbeerkäsekuchenaroma (12%), Hagebutten, Steviablätter, Erdbeeren

Das in diesem Produkt verwendete Aroma ist laktosefrei, glutenfrei und vegan. Die übrigen Zutaten sind es von Natur aus.

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE
TEEKANNE - Kräuterlexikon - Hibiskus
Kräuterlexikon

Hibiskus

Der tiefrote Hibiskusblütentee ist belebend und zeichnet sich durch eine angenehme Säure aus. Die enthaltenen Fruchtsäuren runden den Geschmack von Früchtetees optimal ab. 

Mit Hibiskus werden ebenfalls Desserts und Limonaden verfeinert, auch als Kaltgetränk ist der Blütentee vor allem in heißen Ländern sehr beliebt.

mehr erfahren
TEEKANNE - Kräuterlexikon - Hagebutte
Kräuterlexikon

Hagebutte

Getrocknete Hagebutten dienen als Grundlage für viele klassische Früchte-Aufgussgetränke. Der fruchtige, mild säuerliche Geschmack entsteht durch die enthaltene Fruchtsäure und den Fruchtzucker. Neben der Verwendung der Hagebutte in unseren Tees, können ihre Schalen auch zu Mus oder Marmelade weiterverarbeitet werden.

mehr erfahren
TEEKANNE - Kräuterlexikon - Stevia
Kräuterlexikon

Stevia

Zu Beginn nutzen Indianer Stevia, um jegliche Nahrungsmittel zu süßen. Mittlerweile wird von ihr mehrheitlich für die Produktion von Getränken Gebrauch gemacht. Im Vergleich zu handelsüblichen Zucker kann die Süßkraft von Stevia bis zu 300-mal so stark sein. Zudem ist es gegenüber normalem Zucker deutlich kalorienärmer.

mehr erfahren

Ähnliche Produkte