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Rezeptinspiration Caramel Apples

Caramel Apples

Sie benötigen für zwei Portionen:

250g säuerliche Äpfel, z.B. Boskoop oder Jonagold
1 Teebeutel TEEKANNE Caramel Apple Pie
25g Zucker
7g Butter
25g Rosinen
½ TL Zimt
Eine Prise Salz
2 EL Krokant oder gehackte Mandeln


Zubereitung

  1. Bereiten Sie zunächst eine Tasse TEEKANNE Caramel Apple Pie nach Packungsanweisung zu und stellen Sie den Tee beiseite.
  2. Schälen und entkernen Sie die Äpfel und schneiden Sie diese dann in kleine Würfel.
  3. Geben Sie als nächstes Zucker und Butter in einen Topf und erhitzen Sie beides bei mäßiger Hitze, bis die Masse karamellisiert. Dann die Apfelstücke hinzufügen und unterrühren. Achten Sie darauf, dass der Topf nicht zu heiß wird, damit die Masse nicht anbrennt.
  4. Löschen Sie die Masse nach ein paar Minuten mit 100ml TEEKANNE Caramel Apple Pie ab.
  5. Geben Sie dann Zimt, Rosinen und Salz zu den Karamell-Äpfeln und vermengen Sie alle Zutaten gut miteinander.
  6. Lassen Sie die Äpfel für etwa 15 Minuten unter regelmäßigem Rühren einkochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  7. Bestreuen Sie die Caramel Apples vor dem Servieren mit Krokant oder gehackten Mandeln.

Zubereitungszeit

30 Minuten

Verwendetes Produkt

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