Diese Website verwendet Cookies, damit wir unsere Angebote besser auf Sie abstimmen können. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Datenschutzhinweise.
OK

Paleo Müsli

100g Cashewkerne
80g Haselnüsse
80g Walnüsse
80g Mandeln
80g Kokosflocken
50g Chia-Samen
50g Sonnenblumenkerne
50g Kokosnussöl
30g Honig
1 TL gemahlene Vanille
1 TL Zimt
Eine Handvoll getrocknete Früchte



Zubereitung

  1. Zerkleinern Sie zunächst Cashewkerne, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Kokosflocken, Chia-Samen und Sonnenblumenkerne in der Küchenmaschine oder mit Hilfe eines Mörsers.
  2. Schmelzen Sie als nächstes das Kokosnussöl in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze. Geben Sie es anschließend in eine große Schüssel und mischen sie Honig, Vanille und Zimt unter.
  3. Fügen Sie dann die Nuss-Mischung und die getrockneten Früchte dazu und vermengen Sie alle Zutaten gut miteinander.
  4. Geben Sie die Mischung schließlich auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und verteilen Sie sie regelmäßig.
  5. Backen Sie das Müsli im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 20-25 Minuten.
  6. Abschließend auskühlen lassen und zum Frühstück in einer Schale mit Mandelmilch nach Belieben vermengen. Dazu ein Glas TEEKANNE Origins Darjeeling servieren.


Zubereitungszeit

15 Minuten
Backzeit: 20-25 Minuten


Hierzu passt

Teilen Sie den Genuss


Erzählen Sie Ihren Freunden von TEEKANNE